?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

    Удивительным образом российская либеральная интеллигенция на протяжении целого столетия являет собой оразчик поведения дешевой проститутки, к тому же, с явными мазохистскими наклонностями. Прекрасно осознаявая, что в конечном результате именно они же и будут изнасилованы и уничтожены, российские либералы с неистовой тупостью уже в который раз разогревают протестные настроения масс.
     При этом, всегда по-началу утверждают - не дай Бог довести до революции! Делают же все с точностью до наооборот. Потихоньку раскачивают лодку, которая при подъеме общественной волны превращается то в "философский пароход", то в "баржу смерти".
Пережив период надругательст и гонений, отрекшись от всего, что свершили,  и прокляв, все, что произошло, либеральная интеллигенция на волне ЭТИХ отречений и используя ЭТИ проклятия, вновь повторяет тот же путь. Так было в начале XX века, когда "благополучная... набирающая силы и ресурсы Россия достигла точки кипения, а затем и революции с обнищанием и братоубийством", происходило в 90-х годах конца XX века во времена криминальной революции, происходит и сейчас.
     Сегодня только и слышно со сцен болотных митингов - "Нам не нужны революционные потрясения!". При этом, видимо, уже на генетическом уровне возникает все та же четкая приемственность предыдущим деяниям. Шествие и ИМЕННО ПО ТОМУ ЖЕ МАРШРУТУ, что и шествие января 1990 года, митинг ИМЕННО НА ЛУБЯНСКОЙ ПРОЩАДИ, как в том же 1991-м.
      Так сколько же раз еще либералы сами уронят и сами наступят на одни и те же грабли? Что это - такая азартная игра из разновидности "русской рулетки", или déjà vu? Вобщем -  и то и другое из области психически ненормального.