?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После просмотра прямой трансляции Рождественской литургии и "прямого включения" из Тверской области в коем нам был явлен Президент, у меня возникло предложение - следующую "прямую трансляцию" необходимо будет устроить на 8 Марта из спальни Президента. Именно там под блеск софитов и с высоты телевизионного крана с 3D головкой можно будет ярко продемонстрировать всем женщинам - какой наш Президент настоящий мужик. Бред! - скажите?
А не бред в Рождественскую ночь устраивать на весь мир показуху в стиле той, что мы удосужились лицезреть минувшей ночью?
Если честно - то жалко мне его в этот момент было - перестарались PRщики, топорно сработали. По лицу его - той смущенной улыбке, видно было - понимал сам всю нелепость своего положения. Однако, игра в "символ нации", как говорится, требует...
Правда, совершенно не понятной осталась цель этой жертвы. Не лучше ли было бы просто сообщить нации: "Президент отметил Рождественские праздники в кругу семьи".
Но, что-то подсказывает мне - что все гораздо проще и прозаичнее - как всегда подвели амбиции и не Президента вовсе, а... телевизионщиков. Помните полет камеры над Кремлем в момент инагурации? Так вот - эту же красоту нам вновь хотели продемонстрировать во дворе сельской церкви. Кто смотрел, наверняка, вспомнит полет камеры над воротами церковного двора и обратно. Ну, а кто еще знает, сколько стоит организовать такое "прямое включение" - тот поймет, кому нужно было так нелепо подставлять "символ нации" на фоне Бога.